Завтраки

    Омлеты и блюда из яиц
    Скрэмбл с авокадо и поджаренной чиабаттой
    260 г
    Омлет с креветками и авокадо
    250 г
    Тост с лососем, яйцами Бенедикт и трюфелем
    215 г
    Тост с индейкой, яйцом Бенедикт и томатами
    250 г
    Шакшука
    250 г
    Фирменные сеты завтраков
    Белорусский завтрак
    350 г • яйцо, драники, бекон, капуста по-слуцки, корнишоны, сметана
    Английский завтрак
    350 г • колбаски, бекон, яйцо, грибы жареные, тосты из бриоша, корнишоны, фасоль к/с
    Французский завтрак
    270 г • грудинка, томаты черри, яйцо, круассан, микс салат
    Каши и блюда с творогом
    Овсяная каша со сливочным маслом
    200 г
    Овсяная каша с беконом и яйцом пашот
    280 г
    Манная каша с клубникой и кокосовой стружкой
    270 г
    Чиа с йогуртом, пюре из манго и свежими ягодами
    150 г
    Полба с авокадо, печеными шампиньонами и яйцом пашот
    310 г
    Сырники с чёрной смородиной и муссом из сгущеного молока
    270 г
    Творожная запеканка с кремом из вареной сгущенки
    230 г
    Вафли с фисташковым кремом, солеными фисташками и кленовым сиропом
    240 г
    Вафли с кремом тоффи и персиками
    250 г
    Ленивые вареники с соусом крем-брюле и вишневым вареньем
    280 г
    Сэндвичи, киши и драники
    Крок-мадам с ветчиной и микс салатом
    230 г
    Авокадо тост
    190 г
    Драники с лососем собственного посола
    330 г
    Киш с лососем и копченым сыром
    260 г
    Киш с куриной грудкой и сыром маасдам
    220 г
    Эклер с уткой конфи, клюквой и сливочным муссом
    210 г
    Эклер с креветкам, кимчи и тар-таром из огурца
    220 г
    Свежая выпечка и хлеб
    Круассан миндальный
    70 г
    Круассан классический
    60 г
    Круассан с сыром
    65 г
    Чиабатта темная
    60 г
    Бриошь
    30 г
    Бородинский хлеб
    30 г
    Хлебная корзина
    185 г
    Блинчики
    Блинчики с ветчиной, сыром маасдам, томатами и рукколой
    930 г
    Блинчики с лососем домашнего посола, авокадо, каперсами и риккотой
    910 г
    Блинчики с кремом из сгущенки, ягодным кули и манго
    860 г
    Блинчики на большую компанию
    2700 г
    Оладьи с черничным муссом и свежими ягодами
    245 г

    Основное меню

    Салаты и закуски
    Фермерский овощной салат
    280 г
    Классический салат «Цезарь» с куриной грудкой
    220 г
    Теплый салат с индейкой, вялеными томатами и пармезаном
    240 г
    Салат с тёплой говядиной, апельсином, авокадо и маковой заправокй
    230 г
    Тунец с зеленым яблоком, кунжутным маслом и сладкой горчице
    230 г
    Большой зеленый салат с креветками, киноа и яйцами пашот
    320 г
    Салат с форелью, огурцом, сыром Дор Блю и маковой заправкой
    190 г
    Салат с креветками, авокадо и сыром фета
    200 г
    Прованские улитки
    101 г • 6 шт.
    Эклер с уткой конфи,клюквой и сливочным муссом
    210 г
    Эклер с креветкам, кимчи и тар-таром из огурца
    220 г
    Фирменные тартары от шефа
    Тартар из говядины с сальсой верде, луком фри и ростками гороха
    300 г
    Тартар из лосося с авокадо, персиком и хрустящим эклером
    230 г
    Супы
    Борщ с уткой и бородинскимим гренками
    320 г
    Пряный крем-суп из тыквы с креветками и кедровыми орехами
    340 г
    Сливочный суп с морепродуктами и шпинатом
    415 г
    Луковый суп
    270 г
    Крем-суп из белых грибов с пармезаном
    280 г
    Блюда из рыбы
    Драники с лососем собственного посола
    330 г
    Мидии бушо с томатами и белым вином
    330 г
    Лосось с полбой и икорно-сливочным соусом
    350 г
    Фишкейки с авокадо, рукколой и сырным кремом
    330 г
    Блюда из мяса и птицы
    Стейк из говядины с соусом «Гран маман» и овощным миксом
    350 г
    Котлета по-киевски с картофельным пюре
    300 г
    Куриная грудка в сливочном соусе с каперсами и картофельно-шпинатным пюре
    400 г
    Говяжий язык с мятым картофелем и сливочным хреном
    310 г
    Говядина с картофелем Пармантье и сливочным трюфелем
    300 г
    Утиная грудка с персиком и шпинатом
    290 г
    Паста и ризотто
    Ризотто с белыми грибами и трюфелем
    300 г
    Ризотто с креветками, сибасом и чука салатом
    300 г
    Спагетти с креветками и мидиями в томатном соусе
    300 г
    Спагетти Карбонара
    300 г
    Wine & Food
    Киш с куриной грудкой и сыром маасдам
    220 г
    Сет закусок Прованс
    600 г • мини-брускетты с лососем, брускетта с тапенадой, мед, хамон, пармезан, груша, горгонзола, каперсы, французский багет, сливочное масло
    Сет закусок Бургундия
    800 г • сыр камамбер, сыр горгонзола, копченый сыровяленый окорок, с/в колбаса, французский багет, бородинский хлеб, тигровые креветки, слабосоленый лосось, свежая клубника, свежий мандарин, оливки, вяленые томаты, грецкий орех
    Сырная тарелка
    420 г
    Фруктовая тарелка
    620 г
    Лосось домашнего посола
    210 г
    Брускетта с креветками, авокадо и творожным сыром
    250 г
    Киш с лососем и копченым сыром
    260 г
    Брускетта с гуакамоле и семгой
    280 г
    Хлеб
    Бриошь
    30 г
    Хлебная корзина
    185 г
    Чиабата темная
    60 г
    Десерты
    Анна Павлова
    110 г
    Десерт Пина Колада с фламбированными фруктами
    190 г
    Золотой орешек с грушей и горячим шоколадом
    150 г
    Яблочный штрудель с ванильным мороженым
    250 г
    Устричный бар
    Устрица
    Дюжина устриц

    Десерты

    Кремово-муссовые
    Лавандовая нежность
    100 г
    Бэ Батю
    100 г
    Адель
    100 г
    Летний поцелуй
    100 г
    Груша
    1 шт
    Яблоко
    1 шт
    Черешня
    1 шт
    Мон плезир
    1 шт
    Черника-миндаль-манго-маракуйя
    1 шт
    Классика жанра
    Наполеон
    100 г
    Медовый
    100 г
    Птичье молоко
    100 г
    Тирамису
    1 шт
    Этот сайт использует cookies
    Понятно