Заказать едус доставкой или навынос
    Меню навынос
    Цены

    Основное меню

    Салаты и закуски
    Фермерский овощной салат
    280 г
    Классический салат «Цезарь» с куриной грудкой
    220 г
    Салат с пармой и грушей
    250 г
    Большой зеленый салат с креветками, киноа и яйцами пашот
    320 г
    Салат с морепродуктами
    240 г
    Салат Нисуаз
    310 г
    Эклер с креветкам, кимчи и тар-таром из огурца
    220 г
    Эклер с уткой конфи, клюквой и сливочным муссом
    210 г
    Прованские улитки
    101 г • 6 шт.
    От шефа
    Блюдо от шефа
    Фирменный тартар от шефа
    Классический тартар из говядины
    300 г
    Тартар из лосося
    200 г
    Тартар из тунца
    220 г
    Супы
    Борщ с уткой и бородинскимим гренками
    320 г
    Пряный крем-суп из тыквы с креветками и кедровыми орехами
    340 г
    Суп Буабез
    350 г
    Крем-суп из белых грибов с пармезаном
    280 г
    Луковый суп
    270 г
    Паста и ризотто
    Ризотто с белыми грибами и трюфелем
    300 г
    Ризотто с морепродуктами
    400 г
    Паста с вышенками, эстрагоном и миндалем
    245 г
    Спагетти с креветками и мидиями в томатном соусе
    300 г
    Спагетти Карбонара
    300 г
    Wine & Food
    Киш с лососем и копченым сыром
    260 г
    Сет закусок Прованс
    600 г • мини-брускетты с лососем, брускетта с тапенадой, мед, хамон, пармезан, груша, горгонзола, каперсы, французский багет, сливочное масло
    Сет закусок Бургундия
    800 г • сыр камамбер, сыр горгонзола, копченый сыровяленый окорок, с/в колбаса, французский багет, бородинский хлеб, тигровые креветки, слабосоленый лосось, свежая клубника, свежий мандарин, оливки, вяленые томаты, грецкий орех
    Сырная тарелка
    420 г
    Фруктовая тарелка
    620 г
    Брускетта с креветками, авокадо и творожным сыром
    250 г
    Устричный бар
    Устрица
    1 шт.
    Дюжина устриц
    12 шт.
    Блюда из рыбы
    Лосось с морковным пюре, зеленым горошком, брокколи и соусом шафран
    250 г
    Жареный кальмар с креветками и соусом ремуляд
    220 г
    Мидии бушо в сливочном соусе
    350 г
    Драники с лососем собственного посола
    330 г
    Стейк из тунца с картофельным пюре и бобами эдамаме
    285 г
    Морское плато
    500 г
    Судак со сливочной полентой и запечеными томатами черри
    225 г
    Блюда из мяса и птицы
    Котлета по-киевски с картофельным пюре
    300 г
    Куриная грудка с картофельными ньоками и шпинатом
    300 г
    Стейк из говядины с пюре из батата, сырным аранчини и перечным соусом
    290 г
    Хрустящая утиная грудка со спаржей и вишневым соусом
    320 г
    Хлеб
    Чиабата темная
    60 г
    Бриошь
    30 г
    Хлебная корзина
    185 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно