Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Основное меню — Городское кафе La Crête D’Or (Золотой гребешок) – Меню и цены
Меню навынос
О нас
Фотогалерея
Меню и цены
Отзывы
263
Скидки
Новости
Видео
Еще
Свернуть
Минск, ул. Ленина, 3
до 22:00
263 отзыва
4.1
263 отзыва
4.1
Бронировать
+375 29 105-05-03
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Основное меню
Меню навынос
Цены
При праздновании Дня рождения — торт от шеф-кондитера в подарок
Завтраки
Основное меню
Салаты и закуски
От шефа
Фирменный тартар от шефа
Супы
Паста и ризотто
Wine & Food
Устричный бар
Блюда из рыбы
Блюда из мяса и птицы
Хлеб
Свернуть
Салаты и закуски
Фермерский овощной салат
280 г
Классический салат «Цезарь» с куриной грудкой
220 г
Салат с пармой и грушей
250 г
Большой зеленый салат с креветками, киноа и яйцами пашот
320 г
Салат с морепродуктами
240 г
Салат Нисуаз
310 г
Эклер с креветкам, кимчи и тар-таром из огурца
220 г
Эклер с уткой конфи, клюквой и сливочным муссом
210 г
Прованские улитки
101 г • 6 шт.
От шефа
Блюдо от шефа
Фирменный тартар от шефа
Классический тартар из говядины
300 г
Тартар из лосося
200 г
Тартар из тунца
220 г
Супы
Борщ с уткой и бородинскимим гренками
320 г
Пряный крем-суп из тыквы с креветками и кедровыми орехами
340 г
Суп Буабез
350 г
Крем-суп из белых грибов с пармезаном
280 г
Луковый суп
270 г
Паста и ризотто
Ризотто с белыми грибами и трюфелем
300 г
Ризотто с морепродуктами
400 г
Паста с вышенками, эстрагоном и миндалем
245 г
Спагетти с креветками и мидиями в томатном соусе
300 г
Спагетти Карбонара
300 г
Wine & Food
Киш с лососем и копченым сыром
260 г
Сет закусок Прованс
600 г • мини-брускетты с лососем, брускетта с тапенадой, мед, хамон, пармезан, груша, горгонзола, каперсы, французский багет, сливочное масло
Сет закусок Бургундия
800 г • сыр камамбер, сыр горгонзола, копченый сыровяленый окорок, с/в колбаса, французский багет, бородинский хлеб, тигровые креветки, слабосоленый лосось, свежая клубника, свежий мандарин, оливки, вяленые томаты, грецкий орех
Сырная тарелка
420 г
Фруктовая тарелка
620 г
Брускетта с креветками, авокадо и творожным сыром
250 г
Устричный бар
Устрица
1 шт.
Дюжина устриц
12 шт.
Блюда из рыбы
Лосось с морковным пюре, зеленым горошком, брокколи и соусом шафран
250 г
Жареный кальмар с креветками и соусом ремуляд
220 г
Мидии бушо в сливочном соусе
350 г
Драники с лососем собственного посола
330 г
Стейк из тунца с картофельным пюре и бобами эдамаме
285 г
Морское плато
500 г
Судак со сливочной полентой и запечеными томатами черри
225 г
Блюда из мяса и птицы
Котлета по-киевски с картофельным пюре
300 г
Куриная грудка с картофельными ньоками и шпинатом
300 г
Стейк из говядины с пюре из батата, сырным аранчини и перечным соусом
290 г
Хрустящая утиная грудка со спаржей и вишневым соусом
320 г
Хлеб
Чиабата темная
60 г
Бриошь
30 г
Хлебная корзина
185 г
Десерты
Барное меню
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно