Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 декабря 2018 в 11:49

Как всегда, обслуживание на высшем уровне! Заказывали на завтрак сырники, они были очень вкусные. А на десерт были вафли с мороженым и соленой карамелью, не приторно сладкие, вкус очень понравился, сочетание горячего с холодным и соленого со сладким, всё, что я люблю, племянница была в диком восторге от всех блюд, а это показатель!;) Спасибо огромное официанткам, в особенности Ангелине. Девушки, вы как всегда милы, приветливы и дружелюбны. Атмосфера в кафе уютная, уходить не хочется:)

12 декабря 2018 в 14:16

Довольно часто бываю в Гребешке, завтраки, обеды на ужин с мужем. Есть хорошие официанты. Практически все нравилось за исключением моего последнего визита во время обеда. В меню был салат с ростбифом и тыквой, при заказе я сказала официанту, что буду салат с тыквой. Когда мне его принесли, официант сказал «Ваш салат с тыквой, в нем ещё кстати говядина есть». Простите что? Одной мне кажется это довольно странной репликой? В общем, неприятный осадок остался.

Ответ

Добрый день, Кристина!
Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда La Crete d'Or

11 декабря 2018 в 18:04

По телефону девушка, представившаяся администратором мне нагрубила, осталось неприятное впечатление.
Было желание праздновать день рождения в данном кафе, но после разговора с 'администратором' я точно сюда больше никогда не приду и никому это место не посоветую. Это выходит за все рамки, когда персонал позволяет себе такое!
Просьба к дирекции кафе: нанимайте по крайней мере культурных и вежливых администраторов, которые не допустят такого тона и ехидства.

Ответ

Добрый день, Марина.
Спасибо большое за обратную связь.
С сотрудниками был проведен дополнительный инструктаж о недопустимости подобных ситуаций.
Надеемся увидеть Вас среди наших гостей.
С уважением, команда La Crete d'Or

Рекомендую! 25 ноября 2018 в 10:09

Хорошая кафешка с приятным интерьером и ненавязчивым обслуживанием)) зашли сюда после прогулки и задержались, т.к. приятно сидеть. В будни людей немного, но к вечеру стали подтягиваться) Есть что покушать - и мясо, и курица и рыбка. Лосось жаренный отменный!)) Можно взять десертики с собой. Сорбе вкусный и медовик. Обязательно вернемся еще, чтобы попробовать что-нибудь новое))

Ответ

Добрый день, Елена Е. !
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось.
С нетерпением ждем Вас в гости снова.
С уважением, команда La Crete d'Or

Рекомендую! 22 ноября 2018 в 01:02

Сладкое место в центре Минска!) Всем привет! Сегодня мой отзыв о кафейне Золотой Гребешок. Открыла для себя недавно это место, но уже стала завсегдатаем)) Вообще в этом кафе есть все - покушать можно (холодник на кефире и жаренный лосось - мои рекомендации)), можно просто помечтать за чашечкой кофе. И вот про второе мне бы хотелось рассказать подробнее, т.к. десерты - это их фишка! Может быть небольшой выбор в сравнении с другими, но зато каждый десерт - это шедевр)) Я лично подсела на их фирменный медовик! Чем то напомнил вкус детства))) Необычный вкус сорбе лайм лимон) Все это лучше брать под чашечку американо, который варит их бариста) Счет немаленький, но для такой вкуснотищи вполне - кофе и десерт 20-22 р. А пообедать 11 р в среднем если по бизнес меню) Зато помечтать в такой атмосфере бесценно))

Ответ

Добрый день, Катерина!
Большое спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашего кафе.
Нам безумно приятно, что Вы так высоко оценили наши десерты.
Всегда рады видеть Вас в гостях.
С уважением, команда La Crete d'Or

09 сентября 2018 в 21:48

Сразу отмечу, что отзывы писать не люблю, но сейчас сделаю это с большим удовольствием. Отмечала сегодня с мужем свой День Рождения в Золотом гребешке, который находиться по ул. Ленина 3. Расположились на открытой терассе. Пришлось немного подождать, т.к. выходной день и людей было немало. Тем не менее общего впечатления это не испортило. Хочу поблагодарить Вас за вкусную еду, приятное и корректное обслуживание, рекомендации по меню. Приятным бонусом стала скидка 15 % на основное меню и целый торт "Птичье молоко", который я получила в подарок!!!!Было очень приятно и неожиданно!!!!Вам удачи и процветания!!!Еще раз огромное спасибо за прекрасное настроение!!!

Ответ

Добрый день, Алена!
Благодарим за Ваш отзыв.
Вся команда кафе очень рада, что мы смогли приятно удивить Вас и подарить хорошее настроение!
Спасибо за Ваши теплые слова и эмоции.
С радостью ждем Вас в гости снова!
С уважением, команда La Crete d'Or

Рекомендую! 05 сентября 2018 в 19:22

Были сегодня на завтраке с подругой на Ленина 3. Заказали вафли и кофе. Которые с ягодами оказались совсем не сладкие(( хотя там и шоколад и сливки. Хотя возможно мне так показалось и таким как я, кто любит послаще, лучше взять с кремом тоффи. Вот они классные. Подача красивая, на досочках, что хорошо для инстаграмма :)) Еще минус, что кофе на растительном молоке к сожалению не делают. Обслуживание понравилось, быстро приносили меню и счёт, грязная посуда убирались сразу же как закончили есть, зарядили наш телефон) В целом все понравилось, вернёмся снова)

Ответ

Добрый день, Дарья!
Большое спасибо за такой детальный отзыв.
Мы ценим Ваше мнение и обязательно проработаем все Ваши пожелания!
К слову, кофе на растительном миндальном молоке уже подаем с 14 сентября, заходите пробовать)
Отдельное большое спасибо за высокую оценку обслуживания и вафель.
С радостью ждем в гости!
С уважением, команда La Crete d'Or

12 августа 2018 в 00:34

Травяной чай в этой кофейне: светлая-светлая водичка без вкуса и аромата, а по верху плавают соломинки, которые хочешь - ложкой вылавливай, а хочешь-выплевывай. Позорище! Кофейня даже на чае экономит. Пора вам закрываться, ребята! А когда-то была моей любимой кофейней в городе, и в выходные дни там частенько не было свободных мест. И лично я писала когда-то вам положительный отзыв.

Ответ

Добрый день, Елена!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Мы ценим Ваше мнение и обязательно проработаем Ваши замечания!
Надеемся увидеть Вас снова!

05 августа 2018 в 11:52

Посетили обновлённое заведение, ужин в пятницу. Обычно я ленюсь оставлять отзывы, но не в этот раз! Худшее заведение в Минске! Заказанное блюдо просто обман, заказывала язык гриль с картошкой и огурцом, так вот была только картошка и огурец, а язык это так на один зуб! Обслуживание не порадовало! Официанты просто куда-то пропадали, желая заказать десерт мы так и не дождались никого из персонала смены. Выходя из заведения, мы увидели новую мороженицу от золотого гребешка. Десерт-то не съеден, симпатичная картинка красивого мороженого подкупила! Итог: шарик мороженого по стоимости полноценной порции в Италии, совсем невкусное (черничное с сыром Филадельфия) хотя другое наверное ещё хуже. Если хотите провести хорошо время и вкусно поесть - вам точно не сюда!

Ответ

Добрый день, Наталья!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
мы ценим Ваше мнение и обязательно проработаем все Ваши замечания.
Для нас важно, чтобы каждый гость был доволен.
Дайте нам еще один шанс. Надеемся увидеть Вас среди наших гостей снова!

Рекомендую! 03 августа 2018 в 11:05

Пожалуй,лучшее кафе из всех посещенных за последнее время (а их было весьма немало)! Уютная атмосфера, доброжелательное обслуживание, отличная еда! Блюдо от шеф-повара вынес сам шеф-повар, рассказал о блюде, извинился за ожидание блюда (ожидали порядка 30 минут, хотя в меню и изначально было указано время приготовления от 20 минут, но в приятной атмосфере мы с подругой даже не заметили этих 30 минут), в компенсацию за ожидание нам принесли свежевыжатые апельсиновые соки (очень вкусные!) И конечно же надо отметить безумно красивые и вкусные десерты. Цены стандартные, не выше, чем в других кафе. Обязательно вернусь в это кафе снова!
PS. Приятным бонусом стал совет официанта установить электронное приложение кафе на телефон, в котором мне зарегистрировали наш чек и дали баллы, которые я могу в любой момент обменять на десерты. За чек в 75 рублей я получила 90 баллов, которых хватит на 2 десерта! Очень рекомендую!

Ответ

Добрый день, Лариса!
Большое спасибо за такой замечательный отзыв в адрес нашего кафе.
Мы рады, что смогли Вас удивить и помочь приятно провести время.
Конечно же, с нетерпением ждем Вас в гости снова!

Рекомендую! 20 июля 2018 в 09:42

Хотелось бы поблагодарить замечательного официанта Евгению! Я как-то зашла в кофейню за пару минут до закрытия. Вместо того, чтобы просто отмахнуться и сказать, что заведение уже закрыто, Евгения поинтересовалась, какой десерт я бы хотела, и сказала, что попросит, чтобы кофе мне приготовили в другом зале. Второй раз покупала десерт на вынос, и мне сказали, что одноразовых ложек нет. Евгения же быстро эту проблему решила. Благодаря такому сервису хочется возвращаться в заведение постоянно! Спасибо!

Ответ

Добрый день, Валерия !
Большое спасибо за такой замечательный отзыв!
Мы очень гордимся нашей командой и обязательно передадим Евгении Ваши слова.
С нетерпением ждем Вас в гости снова!

Рекомендую! 19 июня 2018 в 12:18

Спасибо за вкусную кухню и атмосферу. Скромно отметила день рождение с близкими подругами, все остались довольны.

Ответ

Добрый день, Катерина!
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наше городское кафе для праздника.
От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения.
И с нетерпением ждем Вас и Ваших подруг снова!

11 июня 2018 в 18:40

Побывала в данном заведении, и забыла личную вещь на столике. Позвонила в течении часа и попросила отложить, администратор сказал,что вещь найдена и меня ждет. Получилось вернуться туда только через 8 дней, все развели руками и сказали,что моей "отложенной" вещи нету и мне ничем не могут помочь. Вот это сервис!

Ответ

Добрый день, Катя !
Пожалуйста, свяжитесь с нами, пожалуйста, по данному номеру: +375 (29) 120 85 97 (Елена), для того, чтобы выяснить обстоятельства и помочь Вам.
Спасибо!

Рекомендую! 09 июня 2018 в 21:15

Отмечали сегодня в «Золотом гребешке» день рождения. Отличное место, уютная терраса, приветливый и внимательный персонал, вкусная еда. Отдельное спасибо сотрудникам за поздравление, очень здорово получилось)

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего городского кафе.
Еще раз поздравляем с Днем Рождения!
Заходите в гости снова.

Рекомендую! 04 июня 2018 в 17:47

Люблю это место. После ребрендинга стало одно из любимых мест в городе.
Хорошее соотношение цена - качество. Спасибо.

Ответ

Добрый день, Дарья!
Благодарим вас за прекрасный отзыв в адрес нашего кафе.
Очень здорово, что вам нравятся плоды нашей работы над кафе и очень приятно, что вы назвали нас в числе ваших любимых мест.
Заходите в гости снова!

01 июня 2018 в 19:11

Гуляли по городу с иностранными гостями в воскресенье. Приглянулась летняя терраса "Золотого гребешка ". Нас встретил парень официант , помог подобрать наиболее комфортный стол .Мы и не заметили как непринужденно провели своё время. Обслуживание очень порадовало. Было не стыдно перед моими гостями. Филе миньон , лосось с трюфельно-томатным соусом - восхитительны!

Ответ

Добрый день, Eva_Andreeva !
Большое спасибо за столь замечательный отзыв в адрес нашего кафе.
мы очень рады, что вам все понравилось.
С нетерпением ждем вас в гости снова!

Рекомендую! 26 мая 2018 в 11:14

Очень красиво и очень вкусно!Уже вся наша семья побывала на ужин в кафе "Золотой гребешок. Чудесный зал, вкуснейшая еда, а вдобавок - отличный сервис. Кроме того, есть большой выбор безумно вкусных десертов. Всем советую! А мы обязательно ещё не раз сходим в это замечательное место.

Ответ

Добрый день, Николай!
Благодарим вас за такой замечательный отзыв.
Мы очень рады, что вам все понравилась. Отдельное спасибо за высокую оценку блюд и десертов.
С нетерпением ждем вас в гости снова!

14 мая 2018 в 10:38

Побывали на завтраке сегодня 13 мая в данном заведении... что сказать.. худшего обслуживания, качества еды не найти в городе! пришли 2 семья с 3 маленькими. заказ приняли,несли в общей сложности все заказы часа 2! всем приносили в разное время в разной последовательности, качество блюд как в столовой.. Официант сказал, что кухня сегодня плохо работает, а так обычно у нас все хорошо. т.е это нас должно успокоить? в нормальном заведении принесли бы хотя бы комплимент от ресторана или бесплатно кофе, нам посчитали все! Больше никогда к вам не придем и друзья посоветуем не оставлять у вас деньги и настроение! спасибо, за испорченный день!

Ответ

Добрый день, уважаемая Вера!
Спасибо за ваш детальный отзыв. От лица всей команды кафе приносим извинения за неудобства. Мы ценим ваше мнение и проведем работу по вашим замечаниям.
Надеемся увидеть вас снова!

06 мая 2018 в 18:53

Пришли на завтрак, прождали 10 минут, но даже не получили меню. Один официант (второй молодой человек в форме официанта, общался с девочками на кассе и работать вообще не спешил) несколько раз проходил мимо нашего стола, но не замечал нас. Пришлось встать и уйти. На выходе сообщили персоналу, но не извинений, ни вообще каких-либо эмойций не дождались...

Ответ

Добрый день, уважаемая Ксения.
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства.
Мы ценим ваше мнение и стараемся учитывать все пожелания и замечания гостей, чтобы становиться лучше.
Надеемся увидеть вас снова!

24 апреля 2018 в 21:17

Посетила данное заведение 24 апреля ,чтобы забрать подарок ,который выдаётся при скачивании приложения данного заведения, всё было бы ничего ,если бы я не попросила у кассира сахар к кофе, на что он сказал что я могу взять, но это стоит одну копейку , так сказать для отчетности в налоговую. Что? С каких пор у нас к кофе сахар платный ,впервые такое встречаю. Дело не в стоимости, а в самом факте, как-то неприятно. Отношение к заведению испортилось на корню, хоть это и мелочь.

Ответ

Добрый день, уважаемая Юлия!
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Приносим извинения за то, что наш сотрудник некорректно донес до вас информацию: 1 копейку мы берем за блюда в рамках акционных предложений, в данном случае это был миньон с голубикой.
Надеемся увидеть вас снова!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.